第二屆桃園時代青年行動家徵選計畫

第二屆桃園時代青年行動家徵選計畫
發布單位:
秘書室
分  類:
活動類
發布日期:
108-09-03
截止日期:
108-09-30
提供單位:
社會局
活動日期:
108-09-03 ~ 108-09-30  
活動地點:
詳如圖片
活動地址:
330 桃園市桃園區縣府路1號
主辦單位:
桃園市政府青年事務局
詳細內容:
行動吧!你值得被看見 !

懷抱著熱忱、理想與使命感,在行動的路上翻山越嶺⛰通過層層阻礙🚧以具體行動推進桃園成為更美好城市的你,是哪一種行動家呢⁉️

💗社會關懷行動家:
關注社會多元族群需要,採取行動並對被關懷者具有顯著成效或影響性。(Ex:國內外志工、社會工作者、社會服務慈善團體或宗教團體成員等。)

🚀永續發展行動家:
運用自身所學及專長,透過具體行動、社群媒體等多元途徑,帶動地方發展出深具特色的永續資源。(Ex:地方創生、社區營造、聯合國永續發展目標(SDGs)、社會企業等。)

🙌群力造夢行動家:
參與校內外社團、非營利組織或人民團體,具備使命感與堅持,並以行動號召他人,投入團隊共同成長或推動公共議題。(Ex: 民間團體成員、審議民主主持人、學生社團成員或組織意見領袖等。)

行動吧!你值得被看見!歡迎每一位展現堅毅與利他的精神,於行動路上努力前行的桃園時代青年,說自己的故事📚站上屬於自己的舞台🏆讓世界看見你前進的足跡與帶來的改變👣

✅參選資格:設籍、就學或就業於桃園市的15歲至35歲青年
✅徵選類別:社會關懷行動家、永續發展行動家、群力造夢行動家
✅獲獎金額:最高獎金個人2萬、團體5萬
✅報名期間:即日起至2019/9/30
❗️徵選計畫❗️立馬行動快來報名吧:https://tyyouth.pse.is/KETXL

桃園時代青年行動家
相關連結 相關附件 相關圖片
相關圖片:
最後更新日期:108-09-03
瀏覽人次:52 人