::: 網站導覽回首頁常見問題市政信箱行動版桃園市入口網站
本網站動畫設計
*
*
桃園市家庭服務中心 公益彩卷 公益勸募 社會救助金專區
*
*
* 目前位置:首頁 > 訊息公告 > 最新消息
最新消息
上一頁 加入新聞書籤> facebook plurk twiter 列印 字型大小 小 中 大
多網發布訊息
桃園市高齡志工紀錄片12月4日公開放映
* 發布單位 人民團體科
* 發布日期 106-11-21
* 截止日期 106-12-31
* 提供單位 綜合企劃科
* 詳細內容

 ~桃園市高齡志工紀錄片12月4日公開放映~

 
在桃園有著這樣的一群人,不僅是全市志工團隊的一員,更是一群了不起的長者!桃園市政府集結10個高齡志工故事,製作專刊及紀錄片公開放映,邀請您一同見證這股暖陽,身為志工可以熱情有勁,更是生活樂趣。
 
11月22日(三)宣傳記者會 11:00~12:00
12月4日  (一)影片首映會 14:00~16:00
地點:桃園市政府文化局5樓團體視聽室(桃園市桃園區縣府路21號)
 
相關訊息請見「桃園市高齡志工紀錄片」粉絲頁
預告片已經上線!之後也會陸續輪播精彩短片~歡迎按讚追蹤!
 
現在有【桃園市高齡志工紀錄片-按讚截圖抽好禮】活動喔!
 
  1. 活動時間:
    106年11月20日(星期一)至12月4日(星期一)晚上12:00止。
  2. 活動獎項與名額:
    便利商店禮券200元,共三名
  3. 活動方式:
    • 活動期間內加入「桃園市高齡志工紀錄片」Facebook粉絲團,即日(11/20)起至12/4,粉絲團將每日上傳一部短片,連續兩週共公布10部短片,點選短片並將喜愛的影片畫面截圖後,貼至粉絲團置頂文章留言處,並在同一則留言中標記兩位Facebook好友,即取得本活動抽獎資格。
    • 凡按讚、影片截圖及留言標記好友之民眾便可參加抽獎。
  4. 抽獎日期、時間及地點:
    106年12月4日(星期一)上午10:30假太乙廣告行銷股份有限公司第1會議室以直播的方式公開抽獎,如因業務需要或其他突發事件等因素,得另訂抽獎日期。
 
相關得獎名單將於12月7日(星期四)公布於「桃園市高齡志工紀錄片」Facebook粉絲團與活動網頁。

 

相關連結
相關附件
相關圖片
酷卡-反.jpg
酷卡-反.jpg
酷卡-正.jpg
酷卡-正.jpg
主視覺.jpg
主視覺.jpg
*
*
瀏覽人次:136 人     最後更新日期:106-11-24
top
*
*
a+
Copyright © 2017 Department of Social Welfare, Taoyuan. All rights reserved.
【隱私權政策】 |【政府網站資料開放宣告】 |【網站安全政策】
33001 桃園市桃園區縣府路1號3、4樓
星期一至星期五 上午8:00至12:00 下午13:00至17:00
電話:03-3322101  
建議解析度 1024*768 建議使用IE8.0以上(61)
QRCode
桃園市政府LINE
官方帳號QR_CODE