::: 網站導覽回首頁常見問題市政信箱行動版桃園市入口網站
本網站動畫設計
*
*
桃園市家庭服務中心 公益彩卷 公益勸募 社會救助金專區
*
*
* 目前位置:首頁 > 訊息公告 > 最新消息
最新消息
上一頁 加入新聞書籤> facebook plurk twiter 列印 字型大小 小 中 大
多網發布訊息
世豐牙板有限公司捐贈復康巴士典禮 鄭市長:感謝世豐牙板善舉,展現愛心與溫暖
* 發布單位 身心障礙福利科
* 發布日期 106-07-17
* 提供單位 身心障礙福利科
* 詳細內容

世豐牙板有限公司捐贈復康巴士典禮 鄭市長:感謝世豐牙板善舉,展現愛心與溫暖 
  
 桃園市長鄭文燦今(17)日上午在市府,出席「世豐牙板有限公司捐贈復康巴士典禮」,鄭市長表示,世豐牙板有限公司是螺絲製造廠商,在楊梅落地生根,企業發展得很好,在市議員李家興的協助下,世豐牙板決定回饋地方,捐贈兩輛復康巴士,讓身心障礙者就醫更方便,也展現社會愛心與溫暖的善舉。 
  
 鄭市長指出,桃園約有2萬7,000名身障朋友,復康巴士採計程車費用三分之一的部分負擔制;全市身障朋友使用復康巴士就醫需求約200輛,目前桃園計有160輛復康巴士,市府會持續向社團和企業募集,提供身心障礙者更多、更便利的交通載送服務。 
  
 社會局長古梓龍表示,針對今(106)年度受贈車輛,將規劃新增車輛投入營運,並汰換老舊車輛,提供中、重度以上肢體障礙的身心障礙者就醫、復健、就業、就學等交通需求。此外,桃園市也陸續增加低地板公車等大眾運輸工具,持續擴大招募愛心計程車、無障礙計程車加入身心障礙者交通服務。 
  
 今日包括市議員李家興、社會局長古梓龍、世豐牙板副廠長吳宗欽均出席捐贈典禮。

* 聯絡人 蘇美惠科長
* 聯絡電話 (03)3322101轉6300
相關連結
相關附件
相關圖片
世豐牙板公司吳宗欽副廠長代表捐贈2輛復康巴士與鄭文燦市長合影
世豐牙板公司吳宗欽副廠長代表捐贈2輛復康巴士與鄭文燦市長合影
大合照
大合照
鄭文燦市長和與會貴賓體驗復康巴士貼心設施
鄭文燦市長和與會貴賓體驗復康巴士貼心設施
感謝世豐牙板捐贈復康巴士
感謝世豐牙板捐贈復康巴士
* *
*
*
瀏覽人次:559 人     最後更新日期:106-07-17
top
*
*
a+
Copyright © 2017 Department of Social Welfare, Taoyuan. All rights reserved.
【隱私權政策】 |【政府網站資料開放宣告】 |【網站安全政策】
33001 桃園市桃園區縣府路1號3、4樓
星期一至星期五 上午8:00至12:00 下午13:00至17:00
電話:03-3322101  
建議解析度 1024*768 建議使用IE8.0以上(67)
QRCode
桃園市政府LINE
官方帳號QR_CODE